Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Пончики
Рецепты - Торты, печенье

пончикиСостав:

  • 1,5 стакана муки;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 3 яйца;
  • 1 стакан молока;
  • 10гр. дрожжей;
  • жир, соль.

 

Посыпка:

  • сахарная пудра или тертый шоколад.

Приготовление:

Муку смешать с растворенными в воде дрожжами, сахаром, яичными желтками и солью. Хорошо вымесить ложко до появления воздушных пузырей. Затем постепенно добавить взбитые белки, аккуратно перемешать и оставить в теплом месте на 30 минут. На посыпанной мукой доске раскатать пласт и вырезать лепешки. Жарить пончики в раскаленном жире с двух сторон. Остывшие пончики посыпать сахарной пудрой или шоколадом.

 

Добавить комментарий


Обновить