Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Торт «Черный принц»
Рецепты - Торты, печенье

торт "Черный принц"

Состав:

Тесто:

  • 100 г маргарина
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 стакан муки
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка соды, погашенной уксусом
  • 1 -2 столовые ложки какао

Крем:

  • 500 г сметаны
  • 1 стакан сахара

Для оформления:

  • 100 г шоколада

Маргарин растопить, влить банку сгущенного молока, размешать. Всыпать 1 стакан муки, 2 яйца, 1 чайную ложку соды, погашенной уксусом. Хорошо вымесить, разделить тесто на части. В одну из них положить какао. Выпекать на сковороде отдельно каждый корж 15-20 минут. (Сковороду смазать маргарином. Чтобы корж не подгорел можно сковороду также подсыпать манной крупой.) Духовка должна быть хорошо разогрета.

Для крема: сметану смешать с сахаром и хорошо взбить (на миксере!). Чем гуще возьмете сметану, тем лучше. Все коржи укладываем друг на друга и все промазываем кремом. Бока торта тоже обмазываем кремом. Шоколад натереть на терке и обсыпать верх и бока торта. Поставить торт на ночь в холодильник.

 

Добавить комментарий


Обновить