Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Бисквитный корж
Рецепты - Торты, печенье

бисквитный коржСостав:

  • 1 стакан кефира или простокваши;
  • 1 яйцо;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление:

Из указанных продуктов замесить тесто, вылить в форму и выпекать до готовности. Первые 20 минут духовку не открывайте. Готовность проверяется спичкой, если проткнув корж, спичка сухая, то бисквит готов.

Бисквит можно промазать любым кремом и украсить по желанию.

 

Добавить комментарий


Обновить