Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Творожный торт
Рецепты - Торты, печенье

торт творожныйСостав:

Тесто:

  • 170 гр. сахара;
  • 2 яйца;
  • 2 чайные ложки соды;
  • 0,5 кг. творога;
  • 2 стакана муки;
  • 1 стакан муки (для раскатывания коржей).

Крем:

  • 3 стакана молока;
  • 170 гр. сахара;
  • 2 яйца;
  • 4 столовые ложки муки (без горки);
  • 100 гр. сливочного масла;
  • ванилин.

Приготовление:

Замесить тесто, раскатывать на посыпанной мукой доске. Коржей должно получиться 8 штук, коржи раскатывать тонкие. Каждый корж проткнуть вилкой в нескольких местах, выпекать на противне до румяного цвета. Коржи промазать кремом и убрать на ночь в холодильник.

Крем: сахар, яйца, муку перемешать, добавить молоко. Массу довести до кипения, непрерывно помешивая. Затем добавить сливочное масло и ванилин. Поварить еще 2-3 минуты и выключить.

 

 

 

Добавить комментарий


Обновить