Комментарии
от светланка
от ева
от admin
от
от
|

|

|

|

|
Рецепты -
Торты, печенье
|
Состав:
Тесто:
- 170 гр. сахара;
- 2 яйца;
- 2 чайные ложки соды;
- 0,5 кг. творога;
- 2 стакана муки;
- 1 стакан муки (для раскатывания коржей).
Крем:
- 3 стакана молока;
- 170 гр. сахара;
- 2 яйца;
- 4 столовые ложки муки (без горки);
- 100 гр. сливочного масла;
- ванилин.
Приготовление:
Замесить тесто, раскатывать на посыпанной мукой доске. Коржей должно получиться 8 штук, коржи раскатывать тонкие. Каждый корж проткнуть вилкой в нескольких местах, выпекать на противне до румяного цвета. Коржи промазать кремом и убрать на ночь в холодильник.
Крем: сахар, яйца, муку перемешать, добавить молоко. Массу довести до кипения, непрерывно помешивая. Затем добавить сливочное масло и ванилин. Поварить еще 2-3 минуты и выключить.
|
Добавить комментарий
|
|

|

|

|

|
|
|
|