Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Торт «Графские развалины»
Рецепты - Торты, печенье

Торт "Графске развалины"

Состав:

  • 3 белка
  • 1 стакан сахара

Крем:

  • 200-250 г сливочного масла
  • 1 банка сгущенного молока

 

Начинка:

  • чернослив или курага 100-150 г
  • орехи

 

Испечь безе. Белки чуть посолить, хорошо взбить. Постепенно добавить сахар. Взбивать, пока не растворится сахар, а масса не загустеет. Чайной ложкой выкладывать белковую массу на противень, выстланный пергаментной бумагой. Выпекать сначала в горячей духовке минут 5-10, как безе поднимется, убавить огонь до среднего и печь до бежевого цвета.

Приготовить крем: взбить масло со сгущенным молоком. Приготовить начинку: чернослив или курагу замочить в кипятке на 1 -2 часа, воду слить, порезать на средние кусочки.

Приготовленное безе сложить горкой, каждый слой промазывая кремом и пересыпая черносливом (курагой) и орехами.



  • Безе получится нежным, если для взбивания взять поровну сахара и сахарной пудры.
 

Добавить комментарий


Обновить