Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Торт "Поленница"
Рецепты - Торты, печенье

торт паленницаСостав:

  • 250 гр. маргарина;
  • 3 стакана муки;
  • 1 стакан сметаны;
  • 1 чайная ложка соды.

 

Начинка:

  • 300 гр. изюма.

Крем:

  • 100 гр. сливочного масла;
  • 100 г8р. сметаны;
  • 1 банка вареного сгущенного молока.

Посыпка:

  • 50 гр. молочного шоколада.

Приготовление:

Замароженный маргарин натереть на терке, всыпать муку просеянную с содой, добавить сметану. Вымесить тесто, разделить на 15 частей и убрать в холодильник на 3 часа.

Тесто доставать из холодильника по шарику, раскатывать лепешки, на которые выкладывать равномерно изюм и сворачивать трубочкой. Трубочки выпекать на смазанном противне до готовности. Трубочки выкладываются в виде поленницы, каждый слой промазывать кремом. Сверху торт посыпать тертым шоколадом.

 

Комментарии  

 
+2 #1 22.09.2010 07:07
Очень вкусный торт, тает во рту, спасибо за рецепт.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Обновить