Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Печенье "Трюфели"
Рецепты - Торты, печенье

трюфели печеньеСостав:

  • 4 желтка вареных яиц;
  • 200 гр. растопленного маргарина;
  • 2 стакана муки;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1 чайная ложка соды.

 

Крошка:

  • 100 гр. печенья;
  • кокосовая стружка.

Глазурь:

  • 4 чайные ложки какао;
  • 6 столовых ложек сахара;
  • 6 столовых ложек молока;
  • 75 гр. сливочного масла.

Приготовление:

Желтки растереть, добавить маргарин, муку, сметану и соду. Сделать печенье в виде трюфелей и испечь в духовке. Печенью растолочь в крошку. Сварить глазурь, указанные продукты для глазури смешать и варить 7 минут.

Готовое печенье сначала обмакнуть в глазурь, а затем обвалять в крошках печенья.

 

Добавить комментарий


Обновить