Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Торт "Айсберг"
Рецепты - Торты, печенье

торт айсбергСостав:

  • 1 банка сгущенки;
  • 100 гр. сахара;
  • 500 гр. творога;
  • любые фрукты и ягоды;
  • тертый хоколад для украшения.

 

Приготовление:

Сгущенку взбить миксером с сахаром и творогом. Половину смеси выложить в разъемную форму, затем нарезанные фрукты и ягоды, закрыть оставшейся творожной массой. Украсить тертым шоколадом. Торт убрать в холодильник на 6 часов.

 

Комментарии  

 
0 #2 Administrator 11.12.2011 12:21
Сгущенка в торт идет простая (не вареная), желательно более густую.
Цитировать
 
 
+1 #1 10.12.2011 19:09
здоровский торт!огромное спасибо автару!попробую сделать ням-ням)))а сгущёнка какая должна быть варёная или простая белая?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Обновить