Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Пирожное "Буренка"
Рецепты - Торты, печенье

пирожное буренкаСостав:

  • 0,5 банки сгущенки;
  • 3 яйца;
  • 50 гр. маргарина;
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя;
  • мука.

Украшение:

  • 1 банка вареной сгущенки;
  • 1 стакан обжаренных орехов (любых).

Приготовление:

Белки и желтки взбить по отдельности и убрать в холодильник. Сгущенку влить в миску, добавить маргарин и желтки, взбить. Во взбитые белки добавить разрыхлитель. Все компоненты соеденить, добавить соду, гашеную уксусом. Добавить муку, столько, чтобы тесто стало по консистенции густой сметаны. Выложить на противень и выпекать до готовности. Готовый бисквит разрезать на квадраты. Каждый смазать вареной сгущенкой и обсыпать орехами.

 

Добавить комментарий


Обновить