Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Торт "Черепаха" (2-й вариант)
Рецепты - Торты, печенье

торт черепахаСостав:

  • 6 яиц;
  • 2,5 стакана сахара;
  • 1 чайная ложка соды (гашеной);
  • 2,5 стакана муки;
  • какао по вкусу.

 

Крем:

  • 1 банка вареной сгущенки;
  • 100 гр. сливочного масла.

Приготовление:

Яйца растереть с сахаром, добавить какао, соду и муку, тесто вылить на противень, выпечь. Готовый корж нарезать на круги. Каждый кружок обмакнуть в крем и складывать горкой. Остатки бисквита натереть на терке поверх торта. При желании торт можно залить глазурью.

Крем: сгущенку взбить с маслом.

 

Добавить комментарий


Обновить