Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Торт "Отелло"
Рецепты - Торты, печенье

торт отеллоСостав:

Тесто:

  • 3 яйца;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 1/4 пачки какао;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 3/4 стакана кефира;
  • 3 столовые ложки топленого масла;
  • 2,5 стакана муки.

Крем:

  • 1 банка вареной сгущенки (или сварить простую сгущенку в течение часа);
  • 400 гр. сливочного масла;
  • 2/3 стакана молока;
  • ванилин.

Посыпка:

  • 100 гр. шоколада.

Приготовление:

Яйца растереть с сахаром, добавить мягкое топленое масло, какао и соду. все перемешать до однородной массы и влить кефир. Размешать, затем добавить муку. Выпечь три коржа. Коржы остудить.

Крем: вареную сгущенку (охлажденную) взбить с маслом и молоком, добавить ванилин.

Коржи промазать кремом. Бока и верх торта покрыть тонким слоем крема и посыпать натертым шоколадом.

 

 

Добавить комментарий


Обновить