Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Торт морковный (2-й вариант)
Рецепты - Торты, печенье

морковный тортСостав:

  • 1 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови;
  • 0,5 стакана любого растопленного жира (маргарин, сливочное масло или растительное масло);
  • 1 стакан сахара;
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 2 стакана муки;
  • ванилин.

Приготовление:

В морковь вылить растопленный жир, добавить сахар, соль , соду, муку и замесить тесто. Раскатать два коржа и выпечь в разогретой духовке.

Промазать торт можно любым кремом, и украсить, как позволит фантазия.

 

Добавить комментарий


Обновить