Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Торт "Чародейка"
Рецепты - Торты, печенье

торт чародейкаСостав:

  • 0,5 пачки маргарина;
  • 1 стакан муки;
  • 3 яйца;
  • 3 столовых ложек какао;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 стакан сахарного песка.

Крем:

  • 200 гр. сливочного масла;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • 1 стакан молока;
  • 1,5 столовые ложки муки.

Глазурь:

  • 3 столовые ложки какао;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 столовая ложка молока;
  • 1 столовая ложка сливочного масла.

Приготовление:

Маргорин растопить, всыпать муку. Яйца взбить с сахаром, какао и содой. Обе массы соединить и перемешать. Выпечь в разогретой духовке один корж. остывший корж разрезать на три части вдоль.

Крем: в молоке заварить муку, проварить до загустения, остудить. Масло взбить с сахаром, постепенно добавлять остывшую массу из молока и муки. Промазать коржи.

Глазурь: какао, сахар, молоко, сливочное масло довести до кипения, варить на медленном огне 10 минут, помешивая. Глазурью залить торт.

 

 

 

Добавить комментарий


Обновить