Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта
No deposit craps poker online blackjack play roulette no download - games slots casino.






Яблочно - шоколадный кекс
Рецепты - Торты, печенье

кекс шоколадно-яблочныйСостав:

  • 5 яблок;
  • 3 яйца;
  • 2 стакана сахара;
  • 2 стакана муки (с горкой);
  • 250 гр. растительного масла без запаха;
  • 2 столовые ложки какао;
  • 1 чайная ложка молотой корицы;
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • по 0,5 стакана изюма и ореха (по желанию).

Приготовление:

Яблоки очистить и порезать дольками или кубиками (не мелко). Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить растительное масло, затем муку, соду, какао и корицу, все хорошо перемешать. На дно смазанной формы выложить порезанные яблоки, посыпать орехами и изюмом, залить тестом.

Выпекать в разогретой до 200 С духовке 40-50 минут. Готовый кекс можно залить шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой.

 

Добавить комментарий


Обновить