Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Тертый пирог
Рецепты - Торты, печенье

тертый пирогСостав:

  • 2 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • 200 гр. маргарина;
  • 3 стакана муки;
  • повидло или джем.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить соду смешанную с мукой и маргарин. Вымесить тесто и разделить его на 2 части. Одну часть оставить побольше. Меньшую часть убрать в морозилку. Другую часть выложить в форму и разравнять руками, сделать бортики, смазать повидлом, сверхк натереть на терке оставшееся тесто из морозилки. Выпекать в разогретой духовке до готовности.

 

Добавить комментарий


Обновить