Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Торт "Карамельная ромашка"
Рецепты - Торты, печенье

карамелкаСостав:

  • 200 гр. маргарина;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки творога;
  • 1 чайная ложка соды;
  • мука, ванилин;
  • растительное масло;
  • 150 гр. цветных карамелек (лучше карамельные подушечки с джемом).

Приготовление:

Маргарин растереть с яицами и творогом, добавить соду, муку и ванилин. Тесто должно быть не слишком крутом, но из него можно было бы лепить шарики. в середину каждого шарика положить карамельку. Шарики выложить в смазанную форму, посыпать сверху сахаром (можно сахар смешать с какао или рубленными орехами)и выпекать до готовности.

Вот подобный пирог здесь

 

 

Добавить комментарий


Обновить