Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Торт "Московский"
Рецепты - Торты, печенье

торт московскийСостав:

Тесто:

  • 200 гр. майонеза;
  • 1 стакан сахара;
  • 3 яйца;
  • 4 столовые ложки крахмала;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 0,5 чайной ложки гашеной соды.

Крем:

  • 200 гр. сметаны;
  • 0,5 стакана сахара.

Глазурь:

  • 5 столовых ложек молока;
  • 5 столовых ложек сахара;
  • 3 чайные ложки какао;
  • 50 гр. сливочного масла.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить майонез, крахмал и соду, хорошо перемешать и добавить муку, снова перемешать. Выпечь в разогретой духовке 2 коржа. Остывшие коржи промазать сметанным кремом, верх торта залить глазурью.

Крем: сметану взбить с сахаром.

Глазурь: молоко, сахар, какао и сливочное масло смешать, варить на медленном огне помешивая 8 минут до загустения.

 

Комментарии  

 
+2 #1 11.04.2011 06:28
Замечательный рецепт на замечательном сайте!
Торт просто супер! Очень поднимает настроение!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Обновить