Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта
Магазин акрилов для ногтей источник.






Торт "Творожный" (2-й вариант)
Рецепты - Торты, печенье

торт творожныйСостав:

  • 250 гр. творога;
  • 1 стакан сахара;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 2 стакана муки.

Крем:

  • 300 гр. сметаны;
  • 1 стакан сахара.

Приготовление:

Творог растереть с сахаром и яицами, добавить соль и соду, все смешать и убрать на 1 час в холодильник. В холодную массу добавить муку и замесить тесто, разднлить на 10 частей. Каждый кусочек раскатать в пласт (доску обильно посыпать мукой), выпекать в разогретой духовке примерно 5-7 минут.

Остывшие коржи промазать кремом, торт поставить в холодильник на ночь.

 

Комментарии  

 
+3 #1 10.02.2011 09:10
Очень понравился торт, по себестоимости недорогой, а такой вкусный.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Обновить