Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Монетки из говядины
Рецепты - Вторые блюда

Состав:

  • 400 г филе говядины,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст л картофельного крахмала,
  • 2 ст л водки,
  • 4 ст л растительного масла,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • зелень петрушка.

Приготовление:

мясо пропустить через мясорубку, добавить яйцо, водку, соль, перец, сухой крахмал и 1 ст л масла. Все тщательно перемешать. Из фарша сформовать небольшие лепешки в виде монеток и жарить в оставшемся разогретом до 180 С масле, постоянно переворачивая, до образования золотистой корочки. Подать с отварными или жареными овощами, оформив зеленью.

 

Добавить комментарий


Обновить