Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Говядина отварная
Рецепты - Вторые блюда

Состав:

  • 800 г говядины с костью
  • 250 г овощей
  • 50 г лука
  • 1 лавровый лист
  • соль
  • 2-3 горошины черного и душистого перца
  • 1 ст л зелени петрушки

 

Приготовление:

кости залить холодной водой, проварить. Мясо положить в кастрюлю с костями, добавить приправы, посолить Варить на слабом огне под крышкой. Лук разрезать вдоль пополам, положить разрезом книзу на горячую кухонную сковороду. К полуготовому мясу прибавить овощи, лук, варить до готовности около часа, Мясо вынуть из бульона, нарезать поперек волокон наискось ломтиками средней толщины или кусками, уложить на подогретом продолговатом блюде, обложив отварным картофелем, украсить ломтиками сваренных в бульоне овощей. Полить несколькими ложками горячего бульона и посыпать крупно нарезанной зеленью петрушки. Отдельно подать соленые огурцы, свеклу или томатный, луковый соусы, соус с хреном или укропом.

 

 

Добавить комментарий


Обновить