Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Рыба с начинкой
Рецепты - Вторые блюда

Рыба с начинкой

Состав:

  • 1 кг речной рыбы,
  • 1 ст ложка белого сухого вина,
  • 200 г белых грибов,
  • 150 г масла,
  • соль,
  • зелень.

 

Приготовление:

Рыбу почистить, выпотрошить, уда­лить плавники и жабры, натереть солью снаружи и изнутри. Грибы на­резать мелкой со­ломкой и сложить в кастрюлю, добавить соль, перец, влитьрастопленное мас­ло ивино, тушить на слабом огне при закрытой крышке. Готовый соус слить в отдельную посу­ду, а грибы смешать с тертым свежим яблоком, запол­нить этим фаршем брюшко рыбы. Рыбу выложить в глубо­кий противень, за­лить растопленным сливочным маслом. Запекать 40 минут, поливая грибным соусом. Подавать с гарниром из отвар­ных овощей. Рыбу украсить дольками лимона и веточками зелени.
 

Добавить комментарий


Обновить