Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Рыба запеченная
Рецепты - Вторые блюда

Рыба запеченная

Состав:

  • 500 г майонеза,
  • 500 г филе рыбы,
  • 2-3 репчатых лука,
  • 4 ст л жаренных грибов,
  • 5 картофелин,
  • 2 яйца,
  • 50 г тертого сыра,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец,
  • мука для панировки.
Приготовление:
Филе рыбы нарезать на кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук нарезать колечками и спассеровать на растительном масле. Картофель нарезать, обжарить на растительном масле до полуготовности. Яйца отварить вкрутую, охладить и нарезать кружочками. На четыре порционных блюда для запекания разложить кусочки рыбы, между ними и сверху распределить жареный картофель, присыпать жареными грибами и пассерованным луком и выложить сверху кружочки вареных яиц. Залить блюдо майонезом, присыпать тертым сыром и запечь в духовке при 180°С до румяной корочки.
 

Добавить комментарий


Обновить