Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Карп по-сицилийски
Рецепты - Вторые блюда

Карп по-сицилийски

Состав:

  • 7 кг карпа,
  • 150 г лука,
  • 450 г картофеля,
  • 450 г кабачков,
  • 200 г шампиньо­нов,
  • 150 г растительного масла,
  • 150 г воды,
  • 80 г лимона,
  • перец,
  • соль,
  • корица.
Приготовление:
На рыбе сделать косые надрезы с обеих сто­рон и положить в них по поло­вине дольки лимона. На сма­занное жиром металлическое блюдо уложить рыбу кольцами, вокруг уложить лук, нарезанный кубиками картофель и кабачки. Сверху - нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны, посолить, посылать перцем и корицей, полить подсолнечным маслом и водой. Запечь в духовом шкафу при средней температуре. Подавать на том же блюде.
 

Добавить комментарий


Обновить