Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Цыплята в яблоках
Рецепты - Вторые блюда

Курица в горшочке

Состав:

  • 200-250г цыплят,
  • 140г яблок,
  • 250 г чернослива без косточек,
  • 200 г сметаны,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Приготовление:
цыплят разрезать на 4 час­ти, посолить, посыпать перцем, обжарить с двух сторон. Положить в горшочек, добавить яблоки, очищенные от кожицы и серединки, нарезанные крупными долькам, чернослив, залить сметаной и проварить 10-15 минут на тихом огне до готовности яблок. Подавать на стол в горшоч­ках, посыпав рубленой зеленью без гарнира.
 

Добавить комментарий


Обновить