Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Телятина, запеченная с овощами
Рецепты - Вторые блюда
Телятина, запеченная с овощами

Состав:

  • 400 г мякоти  телятины
  • 1 репчатый лук
  • 1 сладкий перец
  • 1 ч л винного уксуса
  • 1 ч л растительного масла
  • 1 ст л молотых сухарей
  • 1 ст л тертого сыра
  • 1 ч л сахара
  • перец Чили молотый
  • перец черный молотый

Приготовление: лук и сладкий перец нашинковать соломкой, телятину нарезать широки­ми  ломтиками и отбить. Уксус сме­шать с чили, молотым перцем, солью и сахаром. Приготовленный маринад соединить с мясом и  мариновать не менее 30 минут. В смазанную маслом форму уложить слоями мясо, лук и перец, сбрызнуть маслом, посыпать смесью сухарей и сыра; Запекать 30 минут при 200°С. Готовое блюдо офор­мить рубленной зеленью.

 

Добавить комментарий


Обновить