Рецепты -
Вторые блюда
|
Состав:
- 400 г мякоти телятины
- 1 репчатый лук
- 1 сладкий перец
- 1 ч л винного уксуса
- 1 ч л растительного масла
- 1 ст л молотых сухарей
- 1 ст л тертого сыра
- 1 ч л сахара
- перец Чили молотый
- перец черный молотый
Приготовление: лук и сладкий перец нашинковать соломкой, телятину нарезать широкими ломтиками и отбить. Уксус смешать с чили, молотым перцем, солью и сахаром. Приготовленный маринад соединить с мясом и мариновать не менее 30 минут. В смазанную маслом форму уложить слоями мясо, лук и перец, сбрызнуть маслом, посыпать смесью сухарей и сыра; Запекать 30 минут при 200°С. Готовое блюдо оформить рубленной зеленью.
|