Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Говядина в пиве
Рецепты - Вторые блюда

Говядина в пиве

Состав:

  • 1,5 кг мякоти говядины;
  • репчатый лук;
  • 1 стакан томатного соуса;
  • темное пиво;
  • соль, перец, лимонная кислота.

 

Приготовление:

Мясо ичистит от пленок, натереть смесью из лука, соли, черного перца. Поставить на час в холодильник. Затем кусок обжарить на растительном масле со всех сторон, до румянной корочки. Переложить в глубокую кастрюли и залить пивом (пива нужно столько, чтобы оно покрывало мясо), добавить щепотку лимонной кислоты, стакан томатного соуса. Накрыть крышкой и тушить на меделенном огне до готовности.

 

Добавить комментарий


Обновить