Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Котлеты из куриного фарша
Рецепты - Вторые блюда

Котлеты из куринного фарша

Состав:

  • на 500 гр. куринного фарша
  • 1 яйцо;
  • 2 кусочка батона без корочки;
  • 0,5 стакана молока;
  • 2 луковицы;
  • соль, специи;
  • масло для жарки.

 

Приготовление:

Кусочки батона замочить в молоке, затем размять вилкой, добавить сырое яйцо, перемешать. Полученную смесь вылить в фарш. Добавить порезанный лук, посолить, приправит специями, все хорошенько перемешать. На сковороду с разогретым маслом, фарш выкладывать столовой ложкой формируя котлетки, жарить с двух сторон.

Котлетки получаются очень сочными и мягкими. По желанию, в фарш можно добавить, натертую на мелкой терке, морковку.

 

 

Добавить комментарий


Обновить