Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Курица в апельсинах
Рецепты - Вторые блюда

Курица в апельсинах

Состав:

  • 3 окорочка;
  • 1 апельсин;
  • соль;
  • специи;
  • чеснок;
  • майонез.

Приготовление:

Окорочка натираем солью, специями и чесноком. Апельсин нарезаем тоненькими кружками, часть кружков закладываем под кожу курочки, остальное сверху, смазываем майонезом и запекаем в духовке 40 минут, при температуре 200 градусов. Мясо приобретает тонкий аромат апельсина.

Не всем нравится горьковатый вкус шкурки апельсина, поэтому перед нарезкой, апельсин можно очистить.

 

Добавить комментарий


Обновить