Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Печеночный пирог "Печера"
Рецепты - Вторые блюда

Печеночный пирог "Печера"

Состав:

  • 500 гр. печени;
  • 1 большая луковица;
  • чеснок;
  • 0,5 стаканая молока;
  • 1 стакан вареного риса;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки муки;
  • соль.
Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку, вместе с луком и чесноком. В полученную массу добавить рис, муку и молоко, посолить и поперчить. Белки взбить отдельно от желтков, затем вводим в массу желтки, потом белки. Перемешиваем, выкладываем в форму и запекаем в духовке 30 минут.

 

Добавить комментарий


Обновить