Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Баклажаны запеченные
Рецепты - Вторые блюда

баклажаны фаршированные

Состав:

  • 3 баклажана;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст.ложка сливочного масла;
  • 100 гр. сыра.

 

Приготовление:

Баклажаны разрезать вдоль, середину вынуть ложкой. Получившееся чашечки опусть в соленую воду на 5 минут. Начинка: мякоть баклажана размять и смешать с сыром, натертым на мелкой терке, сливочным маслом и сырым яйцом, посолить, поперчить, добавить чеснок через чеснокодавку. Хорошо перемешать. Чашечки из баклажанов, бостать из соленой воды, промыть, выложить в них начинку. Запекать в духовке 15-20 минут, до золотистой корочки.

 

Добавить комментарий


Обновить