Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Говядина "Сельская"
Рецепты - Вторые блюда

фасоль-в-горшочкеСостав:

  • 400 гр. говядины;
  • 150 гр. бекона;
  • 1,5 столовые ложки топленого сала;
  • 5 луковиц;
  • 1 стакан фасоли;
  • 20 мл красного вина;
  • чеснок, зелень;
  • соль, специи.

Приготовление:

Мякоть говядины нарезают на порционные куски, слегка отбивают, обжаривают. Лук порезать пассировать на масле. Фасоль отварить до полуготовности. В глиняные горшочки кладем мясо, бекон кубиками, лук, фасоль, залить бульоном или водой (подсоленной), добавить вино. Закрыть крышками, поставит в духовку на 30 минут. Перед подачей посыпать чесноком и зеленью.

 

Добавить комментарий


Обновить