Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Жульен из курицы с грибами
Рецепты - Вторые блюда

julenСостав:

  • 300 гр. отварного куриного мяса;
  • 1 луковица;
  • 400 гр. шампиньонов;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 150 мл. куриного бульона;
  • 250 гр. сметаны;
  • 200 гр. твердого сыра;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец.
Приготовление:

Отварное куриное мясо нарезать маленькими кубиками, шампиньоны порезать тонкими полосками, лук полукольцами. Все соединить и обжарить на растительном масле. Через 10 минут добавить муку, соль и перец по вкусу, куриный бульон и продолжать тушить еще 10 минут. Горячим разложить по порционным сковородочкам, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в горячей духовке до румяной корочки. Блюдо можно кушать как в горячем так и в холодном виде.

 

Добавить комментарий


Обновить