Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Картофель фаршированный креветками
Рецепты - Вторые блюда

картофель фаршированный креветкамиСостав:

  • 400 гр. креветок;
  • 300 гр.свежих шампиньонов;
  • 10 средних картофелин;
  • 5 яичных желтков;
  • 50 мл воды;
  • 30 мл лимонного сока;
  • 100 гр. сливочного масла.
Приготовление:

Отварить очищенные креветки, грибы, нарезанные дольками, обжарить. Картофель тщательно вымыть, запечь в духовке целиком. Приготовим соус: сырые желтки взбить, добавить воду и лимонный сок, сливочное масло, поставить всю массу на огонь и варить на медленном огне до получения однородной массы. У запеченного картофеля срезать верхушку, достать внутренности, наполнить смесью из соуса, креветок и грибов. Подавать в горячем виде.

 

Комментарии  

 
+2 #2 20.05.2010 12:40
Очень хороший блог!
Цитировать
 
 
+4 #1 21.03.2010 23:06
wow! никогда бы до такого не додумалась бы! обязательно попробую!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Обновить