Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Рыбные биточки "Нежные"
Рецепты - Вторые блюда
биточки рыбныеСостав:
  • 250 гр. жирной свинины;
  • 500 гр. трески без головы и хвоста;
  • 1 кусок белого хлеба;
  • 1 яйцо;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль, перец.
Приготовление:
Рыбу разрежьте вдоль, уберите хребет. Получившиеся куски рыбы и свинину пропустите через мясорубку два раза (если есть блендер, то используйте его). Разболтайте яйцо, замочите в нем хлеб. В полученный фарш добавьте хлеб с яйцом, чеснок через пресс, посолите и поперчите. Если фарш покажется жидковатым, то добавьте 1 столовую ложку манки и дайте постоять минут 20. Сформируйте биточки и обжаривайте на масле с обоих сторон.

 

Добавить комментарий


Обновить