Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Говядина под одеалом
Рецепты - Вторые блюда

говядина под одеаломСостав:

  • 400 гр. вырезки говядины;
  • 200 гр. сыра;
  • 100 гр. шампиньонов;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 помидора;
  • 1 луковица;
  • перец, соль.
Приготовление:

Говядину порезать небольшими кусочками, немного отбить, посолить и поперчить куски. Обжарить мясо на сковороде в масле до румяного цвета. Добавить нарезанные лук и грибы и еще немного обжарить. Снять сковороду с огня, переложить все на противень. Помидоры нарезать кружками, выложить их на мясо с луком, затем посыпать натертым сыром. Запекать в духовке до готовности в течение 40-45 минут.

 

Добавить комментарий


Обновить