Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Говядина с брусникой
Рецепты - Вторые блюда

говядина с брусникойСостав:

  • 500 гр. говядины;
  • 0,5 стакана брусники;
  • 1 луковица;
  • 50 гр. жира;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 стакан кипяченой воды;
  • соль;
  • специи.
Приготовление:

Говядину порезать на небольшие куски, обвалять в муке, обжарить на сковороде, затем постепенно ввести воду, мелко порезанный      лук, соль, специи. Тушить под закрытой крышкой, когда мясо будет почти готово, высыпать в него бруснику, снова закрыть крышкой и тушить до готовности.

 

Добавить комментарий


Обновить