Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Говядина с хреном
Рецепты - Вторые блюда

говядина с хреномСостав:

  • 300 гр. говядины;
  • 50 гр. маринованных шампиньонов;
  • 60 гр. хрена;
  • 0,5 стакана мясного бульона (можно из кубиков);
  • 4-5 веточек петрушки;
  • 1 небольшая луковка;
  • 1 морковь;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • по вкусу соль, перец.
Приготовление:

Мясо посолить, поперчить, выложить в сковороду, тушить на небольшом огне целым куском почти до готовности. Хрен натереть на средней терке, затем обжарить его в растительном масле, добавить маринованные грибы, залить мясным бульоном, доведите до кипения. Тушеное мясо нарезать на порционные куски, переложить в кастрюлю, к нему добавить хрен с грибами, специи и тушить все вместе на медленном огне в течение 15-20 мин.

 

Добавить комментарий


Обновить