Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Баклажаны тушеные в сметане
Рецепты - Вторые блюда

баклажаны тушеные в сметанеСостав:

  • 300 гр. баклажанов;
  • 50 гр. сметаны;
  • 4-5 веточек петрушки;
  • 1 столовая ложка муки;
  • по вкусу соль, перец.
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
Приготовление:

Баклажаны порезать на кружочки толщиной около 5 мм, посыпать перцем и солью, обвалять кружочки из баклажана в муке, сразу обжарить на сливочном масле. Потом переложить в кастрюлю, залить сметаной, смешанной с солью и черным молотым перцем, и на 30 минут поставить тушиться. При подаче на стол баклажаны лучше всего посыпать рубленой петрушкой.

 

Добавить комментарий


Обновить