Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Кабачки запеченные под соусом
Рецепты - Вторые блюда

кабачки запеченные под соусомСостав:

  • 700 гр. кабачков;
  • 70 гр. сливочного масла;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 50 гр. твердого сыра;
  • 500 гр. сметаны;
  • зелень петрушки;
  • 2 помидора;
  • соль.
Приготовление:

Кабачки очистить от кожицы и семян, порезать кружочками, посолить, обвалять в муке, обжарить с двух сторон на растительном масле. Подготовленные кабачки переложить на противень, смазанный сливочным маслом, залить сметаной, посыпать тертым сыром и отправить в духовку до полной готовности. На тарелках украсить петрушкой и дольками помидоров.

 

Добавить комментарий


Обновить