Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Говяжья печень с овощами
Рецепты - Вторые блюда

говяжья печень с овощамиСостав:

  • 500 гр. говяжьей печени;
  • 0,5 стакана сметаны;
  • 1 столовая ложка муки с горочкой;
  • 2 морковки;
  • 4 картофелины;
  • 2 луковицы;
  • соль;
  • зелень;
  • масло.

 

Приготовление:

С печени снять пленку, нарезать на куски порционные, немного посолить, затем обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде в масле, в течение 10-15 минут, перемешивая. Печень переложить в глубокий противень, добавить нарезанные ломтиками овощи (морковь,картофель, лук-полукольцами), посалить и залить сметаной, отправить в духовку до полной готовности. При подаче запеченную печень с овощами посыпать зеленью.

 

Добавить комментарий


Обновить