Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Жаркое сборное
Рецепты - Вторые блюда

сборное жаркоеСостав:

  • 300 гр. баранины;
  • 200 гр. говяжьей печени;
  • 700 гр. картофеля;
  • 50 гр. почек;
  • 200 гр. свежих шампиньонов;
  • 100 гр. топленого масла;
  • пол стакана сметаны;
  • пол стакана молока;
  • 2 луковки;
  • 250 гр. мясного бульона;
  • соль, перец.

Приготовление:

Печень помыть, очистить от пленок, замочить в молоке на пару часов. Почки обдать кипятком несколько раз. Баранину порезать на небольшие кусочки, обжарить на топленом масле до полуготовности. Грибы отварить, немного потушить в сметане. Лук порезать, картофель порезать на кубики, разложить по глиняным горшочкам, остальные продукты также разложить слоями. Залить бульоном, добавить по кусочку топленого масла, если нужно, немного посолите. Тушить в духовке до готовности.

 

 

Добавить комментарий


Обновить