Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Капуста с грибами
Рецепты - Вторые блюда

капуста с грибамиСостав:

  • 1 кг белокочанной капусты;
  • 200 гр. маринованных грибов (можно шампиньоны);
  • 1 луковка;
  • 1 небольшая морковка;
  • 1 кислое яблоко;
  • 50 гр. грецких орехов дробленных;
  • 60 мл растительного масла;
  • соль, перец.

Приготовление:

Капусту нарезать, переложить в сковороду, залить половиной растительного масла и тушить до готовности. В другой сковороде, в оставшемся масле, обжарить лук, морковь и грибы. Затем все смешать в одной посуде добавить тертое яблоко и орехи, посолить и поперчить, тщательно перемешать и еще тушить в течение 10 минут.

 

Добавить комментарий


Обновить