Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Голубцы "Необыкновенные"
Рецепты - Вторые блюда

голубцыСостав:

  • 500 гр говядины;
  • 2 яблока;
  • 1 кочан капусты;
  • 5 головок репчатого лука;
  • 1 медовый пряник;
  • 50 гр. растительного масла;
  • соль, перец.

Приготовление:

Лук и яблоки порезать кубиками. Мясо порезать на ломтики, отбить, посолить и поперчить, обжарить вместе с луком. Кочан разобрать на листы, ошпарить, срезать твердые места. На середину капустного листа положить начинку из мяса и лука, скрутить в виде голубца. На дно гусятницы или глубокой сковороды налить растительное масло и положить нарезанные яблоки, на них голубцы, залить водой, немного посолить. Тушить на медленном огне 40 минут, затем добавить в голубцы крошки толченого медового пряника и тушить еще минут 20.

 

Добавить комментарий


Обновить