Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Фаршированный картофель
Рецепты - Вторые блюда

фаршированный картофельСостав:

  • 10 картофелин;
  • 3 яйца;
  • 100 гр. сыра или ветчины;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 1 стакан сметаны;
  • соль.

Приготовление:

Картофель хорошо промыть, запечь в духовке до полной готовности. Картофель разрезать вдоль, вынуть серединку. Мякоть смешать с тертым сыром, сливочным маслом, желтками и сметаной, посолить и поперчить. Половинки наполнить фаршем. Выложить картофелины на противень и снова запечь в духовке, примерно 10 минут.

 

Добавить комментарий


Обновить