Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Картофель с базиликом
Рецепты - Вторые блюда

картофель с базиликомСостав:

  • 4 крупные картофелины;
  • 200 гр. творожного сыра;
  • 100 гр. твердого сыра;
  • 100 гр. ветчины;
  • 1 желток;
  • 1 помидор;
  • базилик;
  • соль.

Приготовление:

Картофель отварить в кожуре в небольшом количестве воды 20 минут. Твердый сыр натереть на тере мелкой смешать миксером с творожным сыром, добавить желток. Картофель разрезать вдоль на две части, достать середину и смешать с массой из сыра и желтка. Каждую половинку начинять в таком порядке: начинка, долька помидоры, базилик, сверху немного начинки. Выпекать в духовке до подрумянивания.

 

Добавить комментарий


Обновить