Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Зразы с печенью и яйцом
Рецепты - Вторые блюда

зразы с печенью и яйцомСостав:

  • 500 гр. говядины;
  • 50 гр. шпика;
  • 200 гр. говяжьей печени;
  • 1 чйцо;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 столовые ложки топленого масла;
  • соль, перец.

Приготовление:

Говядину и лук порезать на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку, добавить тертый лук, соль, перец, все тщательно перемешать и скатать кружки диаметром около 5-6 см. Приготовьте начинку. Шпик и печень нарезать маленькими кусочками и обжарить на топленом масле, затем добавить тертый лук и рубленное вареное яйцо, перемешать. Из говяжьего фарша сделать лепешку, в центр положить начинку из печени, края соеденить и придать форму зраз. Переложить на смазанный противень и жарить в духовке до готовности.

 

Добавить комментарий


Обновить