Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Пюре фасолевое
Рецепты - Вторые блюда

пюре из фасолиСостав:

  • 400 гр. фасоли;
  • полголовки репчатого лука;
  • 1 небольшая морковь;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • зелень петрушки, соль.

Приготовление:

Фасоль промыть и поставить вариться до готовности (не солить!), в конце варки добавить порезанные кубиками лук и морковь. Сварившиеся овощи выньте из воды и протрите через сито или воспользуйтесь блендером, при необходимости добавьте немного овощного бульона, посолите, добавьте сливочное масло и потомите еще на огн 2-3 минутки. Украсить зеленью.

 

Добавить комментарий


Обновить