Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Картофель по- генеральски
Рецепты - Вторые блюда

картофел по генералскиСостав:

  • 400 гр. куриного филе (грудки лучше не использовать для этого блюда);
  • 300 гр. отварных шампиньонов;
  • 10 крупных картофелин;
  • 150 гр. твердого сыра;
  • 2 большие луковицы;
  • 1 большой помидор;
  • зелень, соль, майонез.

Приготовление:

Куриное филе нарезать порционными кусочками выложить на противень, сверху пластинки из отварных грибов, посолить. Картофель нарезать кружками, посолить, выложить поверх грбов, затем кольца помидора и лука, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до готовности. Украсить зеленью.

 

Добавить комментарий


Обновить