Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Рыбное жаркое
Рецепты - Вторые блюда

Состав:

  • 1 небольшая горбуша или скумбрия
  • 1 -2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 лавровый лист
  • 2 горошины перца
  • соль по вкусу
  • 250 г майонеза.

 

Приготовление:

Свежую рыбу почистить, порезать на 3 кусочка (без головы и хвоста) и уложить на сухую сковороду. Сверху засыпать луком, порезанным кольцами, тертой морковью, добавить лавровый лист, перец, соль, залить кипяченой водой до середины сковороды. Плотно закрыть крышкой и тушить 10 минут. Добавить майонез, тушить еще 5 минут. Блюдо готово. На гарнир можно подать картофельное пюре.

 

Добавить комментарий


Обновить