Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Тушеная рыба
Рецепты - Вторые блюда

Состав:

  • кг рыбы (хек, минтай, лососевые)
  • ст.л. сметаны
  • ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. томатной пасты или любой кетчуп
  • 1 средняя луковица
  • 1 большая морковь

 

Приготовление:

Рыбу почистить, помыть, разрезать пополам. Потушить сковороде с маслом под крышкой 10 мин. После этого рыбу положить в кастрюлю, добавить сметану, майонез, пасту или кетчуп, все перемешать и тушить на среднем огне, изредка перемешивая.

Лук и морковь натереть на крупной терке, пожарить до готовности и положить в кастрюлю с рыбой. Все снова перемешать и тушить, пока рыба не будет мягкой.

 

Добавить комментарий


Обновить